Хорошо, благодарите Бога, область уравновешена, процесс установлен.
Дистанционно Я наблюдаю из мальчика. Я нахожу еще одну причу его агрессии - самоубийства. Оскорбления родителей, который является программами взаимного разрушения, включили программу самоуничтожения ребенка с момента рождения. Не быть потерян, это эта программа, превращенная внутри, развивается снаружи и возвращается к авторам.
После исправления область ребенка становится более мягко, более тепло. Подобный, одна из главных прич его поведения устранена.
Проходы еще пять дней. Я говорю с другом.
-Вы знаете, мама вчера в ударе была: сын приблизился к этому и весь вечер долго погладил к этому руку.
Такие муты, которые я понимаю, для того, что я живу.
Теперь, когда я рассматриваю женщ, я обязательно выгляжу их дети. Трехмутная беседа может освободить ребенка долгих лет тестов и болезней.
Я сообщаю матери, какой главный тест, с моей точки зрения, может быть в ребенке, ее слабых местах.
Женще, сидящей передо мной, я объясняю, что прича болезни сына - ее поведение в течение беременности. Это думало, что муж, расстанется с этим, и убил сам по себе любовь к этому, было даже желание совершить самоубийство. В детском контакте с Божественным, от Вселенной ослаблен. Это затрагивает его умственное и физическое условие.
Я объясняю причы, я предупреждаю, что для этого главный тест будет держать божественные чувства мужу и к.
-Вы будете постоянно вызывать к отказу от Божественного, но Вы должны быть сохранены.
Поскольку другие живут? - это спрашивает.
Другие - внутренний запас контакта с Божественным. И как если бы они внешне отказались, внутри, в подсознании, в них хороший контакт. И ваш запас уже проведен. Сознательные усилия необходиконцепция общественной безопасности в новосибирска для Вас. Вы уже, Это кажется томом, который это очаровало. Это начало быть сердитым настоятельно со мной недавно.
Никакое гадание здесь не присутствует. Прича в Вас. Это реагирует на ваши подсознательные сознательные требования.
-th в "Рабочей женще" читали совет российских волшебников, как очаровать другого скачать лекции концепция общественной безопасностиа. Говорите, что это не опасно.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|
концепция общественной безопасности смотреть